+++ UNSERE OSTERMENÜS 2025 +++
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Es ist so weit und wir freuen uns endlich unsere Ostermenüs 2025 präsentieren zu dürfen!!
In den vergangenen Wochen und Monaten haben wir unglaublich viel getestet, entwickelt und ausprobiert und es war mal wieder eine sehr schöne kleine kulinarische Reise! 😊
Wer uns bereits eine Weile kennt, weiß vermutlich schon, dass die Menüs jedes Jahr ein ganz besonders schönes und spannendes Projekt für uns sind, in das unheimlich viel Herzblut fließt!
Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Kochen, Schlemmen und Genießen... 🥰

BESTELLMÖGLICHKEITEN
Bestellen könnt ihr wie immer wahlweise bei uns am Stand, oder weiter unten über unseren Shop.
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LETZTER BESTELLTAG
Samstag, 12.04.2025 (23 Uhr)
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+++ WICHTIG +++
Wir müssen die Menüs voraussichtlich wieder ein wenig begrenzen (Maishähnchen-Suprême)!
Wenn möglich bitte frühzeitig bestellen, dann können wir zwischendurch noch einmal ein bisschen aufstocken! 🤗
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Wir freuen uns auf eure Bestellungen!
Euer cookit-Team
MÖGLICHE ABHOLTAGE:
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Bonn Marktplatz:
Mittwoch: 16. April
8:30-18:00 Uhr
Samstag: 19. April
8:30-15:00 Uhr
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Siegburg Marktplatz:
Mittwoch: 16. April
9:30-15:00 Uhr
Samstag: 19. April
9:30-15:00 Uhr
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Köln (kein Abholtag!)
Da wir im Moment auf keinem Markt in Köln sind, werden wir in Köln wieder einen Lieferdienst für den 17. April einrichten!
Die Zutaten sind so ausgesucht und verpackt, dass ihr sie problemlos über die Feiertage verarbeiten könnt! Falls ihr lieber an den Ständen vorbeischauen wollt, freuen wir uns natürlich auch euch in Bonn & Siegburg zu begrüßen!
(Alle weiteren Infos unter: "Vorbestellung-Köln!)
Vorspeisen
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Vorspeise I
Französische Erbsen-Lauch-Cremesuppe mit weißem Balsamico, Fleur de Sel & Mascarpone
Zutaten: Erbsen, Lauch, Mascarpone, Gemüsebrühe, Muskatnuss, Piment, Crema di Balsamico bianco, Fleur de Sel
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, Pürierstab
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Vorspeise II
Pochierte Eier mit Radieschen,
Sauce Tartare (französische Remoulade) & Basilikum-ZitronenölZutaten: Eier, Radieschen, Weißweinessig, Basilikum-Zitronenöl (hausgemacht), Mayonnaise, Cornichons, Zwiebeln, Kapern, Zitronensaft, Schnittlauch, Petersilie
Benötigte Basiszutaten: Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, Schneebesen
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HAUPTGERICHTE
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HAUPTGERICHT I
Zweierlei Spargel und junge Möhren in Zitronen-Bärlauch-Sauce mit Rosmarin-Ofenkartoffeln in Café-de-Paris-Butter
Zutaten: Weißer Spargel, Grüner Spargel, Kartoffeln, junge Bundmöhren, Crème Fraîche, Schalotten, Café-de-Paris-Butter (hausgemacht), Estragon-Honigsenf, Zitrone, Knoblauch, Bärlauch, Rosmarin
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, Backblech, Backofen
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HAUPTGERICHT II
Maishähnchen-Suprême in Basilikum-Pistazien-Sauce mit franz. Kartoffelgratin & Lollo-Bionda in Honig-Limetten-Vinaigrette
Zutaten: Maishähnchen-Suprême (Bruststück mit Haut und Flügel), Kartoffeln, Milch, Lollo Bionda, Frischkäse, Limettensaft, Honig, Senf, Basilikum-Pistazien-Butter (hausgemacht), Gemüsebrühe, Piment, Muskatnuss, Zwiebel, Knoblauch, Thymian
Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz
Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne, Auflaufform, Backofen
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DESSERT
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DESSERT
Fruchtiges Rhabarber-Heidelbeer-Tiramisu mit Vanille-Sahne-Creme & Eierbiscuits
Zutaten: Schlagsahne, Rhabarber, Heidelbeeren, Heidelbeerkonfitüre, Frischkäse, Eierbiscuits, Vanillezucker, Sahnesteif
Benötigte Basiszutaten: Zucker
Benötigte Küchenhelfer: 2 Schüsseln, 1 Topf, Schneebesen
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MENÜ-AUSWAHL
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MENÜ A
VORSPEISE I + HAUPTGERICHT I + DESSERT
Preis pro Person: 19,80€
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MENÜ B
VORSPEISE II + HAUPTGERICHT I + DESSERT
Preis pro Person: 20,40€
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MENÜ C
VORSPEISE I + HAUPTGERICHT II + DESSERT
Preis pro Person: 23,30€
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MENÜ D
VORSPEISE II + HAUPTGERICHT II + DESSERT
Preis pro Person: 23,90€
HIER GEHT'S ZUR VORBESTELLUNG:
+++ WICHTIG! +++
DIE OSTERMENÜS HABEN WIR NUR AUF VORBESTELLUNG DABEI!!!
VORBESTELLUNG (Letzter Bestelltag Samstag, 12. April)
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Bonn Wochenmarkt (Abholung)
Hier entlangAbholtage:
Mittwoch 16. April (08.30-18.00 Uhr)
Samstag 19. April (08.30-15.00 Uhr)
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Siegburg Wochenmarkt (Abholung)
Hier entlangAbholtage:
Mittwoch 16. April (09.30-15.00 Uhr)
Samstag 19. April (09.30-15.00 Uhr)
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