+++ UNSERE OSTERMENÜS 2025 +++

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Es ist so weit und wir freuen uns endlich unsere Ostermenüs 2025 präsentieren zu dürfen!!

In den vergangenen Wochen und Monaten haben wir unglaublich viel getestet, entwickelt und ausprobiert und es war mal wieder eine sehr schöne kleine kulinarische Reise! 😊

Wer uns bereits eine Weile kennt, weiß vermutlich schon, dass die Menüs jedes Jahr ein ganz besonders schönes und spannendes Projekt für uns sind, in das unheimlich viel Herzblut fließt!

Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Kochen, Schlemmen und Genießen... 🥰 

BESTELLMÖGLICHKEITEN

Bestellen könnt ihr wie immer wahlweise bei uns am Stand, oder weiter unten über unseren Shop. 

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LETZTER BESTELLTAG 

Samstag, 12.04.2025 (23 Uhr)

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+++ WICHTIG  +++

 Wir müssen die Menüs voraussichtlich wieder ein wenig begrenzen (Maishähnchen-Suprême)! 

Wenn möglich bitte frühzeitig bestellen, dann können wir zwischendurch noch einmal ein bisschen aufstocken! 🤗

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Wir freuen uns auf eure Bestellungen!

Euer cookit-Team

  • Bonn Marktplatz:

    Mittwoch: 16. April

    8:30-18:00 Uhr

     

    Samstag: 19. April

    8:30-15:00 Uhr

  • Siegburg Marktplatz:

    Mittwoch: 16. April

    9:30-15:00 Uhr

     

    Samstag: 19. April

    9:30-15:00 Uhr

  • Köln (kein Abholtag!) 

    Da wir im Moment auf keinem Markt in Köln sind, werden wir in Köln wieder einen Lieferdienst für den 17. April einrichten!

     

    Die Zutaten sind so ausgesucht und verpackt, dass ihr sie problemlos über die Feiertage verarbeiten könnt! Falls ihr lieber an den Ständen vorbeischauen wollt, freuen wir uns natürlich auch euch in Bonn & Siegburg zu begrüßen!

     

    (Alle weiteren Infos unter: "Vorbestellung-Köln!) 

  • Vorspeise I

    Französische Erbsen-Lauch-Cremesuppe mit weißem Balsamico, Fleur de Sel & Mascarpone

     

    Zutaten: Erbsen, Lauch, Mascarpone, Gemüsebrühe, Muskatnuss, Piment, Crema di Balsamico bianco, Fleur de Sel

     

    Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz

    Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, Pürierstab

  • Vorspeise II

    Pochierte Eier mit Radieschen,
    Sauce Tartare (französische Remoulade) & Basilikum-Zitronenöl

     

    Zutaten: Eier, Radieschen, Weißweinessig, Basilikum-Zitronenöl (hausgemacht), Mayonnaise, Cornichons, Zwiebeln, Kapern, Zitronensaft, Schnittlauch, Petersilie

     

    Benötigte Basiszutaten: Pfeffer, Salz

    Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, Schneebesen

  • HAUPTGERICHT I

    Zweierlei Spargel und junge Möhren in Zitronen-Bärlauch-Sauce mit Rosmarin-Ofenkartoffeln in Café-de-Paris-Butter

     

    Zutaten: Weißer Spargel, Grüner Spargel, Kartoffeln, junge Bundmöhren, Crème Fraîche, Schalotten, Café-de-Paris-Butter (hausgemacht), Estragon-Honigsenf, Zitrone, Knoblauch, Bärlauch, Rosmarin

     

    Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz

    Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, Backblech, Backofen

  • HAUPTGERICHT II

    Maishähnchen-Suprême in Basilikum-Pistazien-Sauce mit franz. Kartoffelgratin & Lollo-Bionda in Honig-Limetten-Vinaigrette

     

    Zutaten: Maishähnchen-Suprême (Bruststück mit Haut und Flügel), Kartoffeln, Milch, Lollo Bionda, Frischkäse, Limettensaft, Honig, Senf, Basilikum-Pistazien-Butter (hausgemacht), Gemüsebrühe, Piment, Muskatnuss, Zwiebel, Knoblauch, Thymian


    Benötigte Basiszutaten: Olivenöl, Butter, Pfeffer, Salz

    Benötigte Küchenhelfer: 1 Topf, 1 Pfanne, Auflaufform, Backofen

  • DESSERT

    Fruchtiges Rhabarber-Heidelbeer-Tiramisu mit Vanille-Sahne-Creme & Eierbiscuits

     

    Zutaten: Schlagsahne, Rhabarber, Heidelbeeren, Heidelbeerkonfitüre, Frischkäse, Eierbiscuits, Vanillezucker, Sahnesteif

     

    Benötigte Basiszutaten: Zucker

    Benötigte Küchenhelfer: 2 Schüsseln, 1 Topf, Schneebesen

  • MENÜ A

    VORSPEISE I + HAUPTGERICHT I + DESSERT

    Preis pro Person: 19,80€

  • MENÜ B

    VORSPEISE II + HAUPTGERICHT I + DESSERT

    Preis pro Person: 20,40€

  • MENÜ C

    VORSPEISE I + HAUPTGERICHT II + DESSERT

    Preis pro Person: 23,30€

  • MENÜ D

    VORSPEISE II + HAUPTGERICHT II + DESSERT

    Preis pro Person: 23,90€

HIER GEHT'S ZUR VORBESTELLUNG:

 +++ WICHTIG! +++

DIE OSTERMENÜS HABEN WIR NUR AUF VORBESTELLUNG DABEI!!!

  • Bonn Wochenmarkt (Abholung)

    Abholtage:

    Mittwoch 16. April (08.30-18.00 Uhr)

    Samstag 19. April (08.30-15.00 Uhr)

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  • Siegburg Wochenmarkt (Abholung)

    Abholtage:

    Mittwoch 16. April (09.30-15.00 Uhr)

    Samstag 19. April (09.30-15.00 Uhr)

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  • Köln Stadtgebiet (Lieferung)

    Liefertag

    Donnerstag 17. April (18.00-22.00 Uhr)

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